A Manta Antiaderente Para Churrasco funciona como uma esteira de cozimento que ajuda a dissipar o calor rapidamente evitando que seu alimento se queime.
Serve como superfície protetora para o preparo de cortes bovinos, suínos, frangos, vegetais, queijos entre outros. Com Manta você irá agradar todos os seus convidados, até mesmo os que não comem carnes e ficam somente no vinagrete e pão de alho.
Cuidados:
Não e necessário untar.
A temperatura máxima de uso é de 360ºC
Não utilize facas ou utensílios afiados sobre a manta
Não utilize a manta caso esteja rasgada ou cortada
Para limpa-la, utilize um pano úmido, esponja macia e sabonete neutro, se necessário. Enxague em água corrente, retire o excesso de água e deixe secar naturalmente.
Guarde sempre esticada ou enrolada, evite dobrá-la.
Material: Fibras de Vidro e Teflon (PTFE)
Medidas: 40 cm x 33,5 cm x 0,2 cm